Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 외곽에 이런집들 대량으로 지어서 임대하면 주거빈곤 해결할 수 있겠네요.

9609 18.11.19 11:45 신고
  • 작은 저 집에도 정화조 묻어야 되고, 지하수 파야되고,전기 인입 해야되고. . .막상 지으려면 공사비는 쑥쑥.

미루 18.11.19 16:54 신고
  • 한국이 학력을 높은 데 상상력은 초딩 수준이네.이런 집을 외곽에 지어 임대하면 밥은 뭘로 먹고 사냐? 그렇잖아도 도시 서민들이 외곽에서 첫차타고 출근하는 사람들 고통을 덜기위해 도시 중심 연립주택 사들여 도시 생활자들에게 임대해 생활하도록 유도하는 데 저런 주택으로 주거 빈곤을 해결해??빌딩 청소부부터 경비 운전 모든 서민 직업군이 가장 고달픈게 새벽차타고 출근하는 거다.

hermit 18.11.19 13:19 신고
  • 벌레 많겠다....

튼튼아빠 18.11.19 14:45 신고
  • 3일라니 너무 좋네요

어쿠스틱 18.11.18 21:52 신고
  • 좋은대요~~ 나도 저런집 갖고 싶네요

스카일라 18.11.19 13:01 신고
  • 멋지네요

디엠씨건설 18.11.19 11:15 신고
  • 자연의 품속에 안긴 힐링의 공간으로 이상적입니다.저도 갖고 싶네요 가격을 알려 주세요?

love-letter 18.11.19 17:52 신고
  • 자연의 품속에서 쉼의 공간으로 활용하면 적합하겠습니다.참 좋아보입니다. 저도 갖고 싶어요. 대체 얼마나 들어간디야?

love-letter 18.11.19 17:50 신고
  • 나두 저렇게 지어야겟다

sjw 18.11.19 17:13 신고
현재페이지1 2 3